| ENG
已實現的願望
1781
+
主頁  >  活動
活動
29
Apr 2017
第二屆願望月慶祝典禮 2017

在「香港願望月」期間,願望成真基金與五大知名品牌,包括 bread n butter、香港迪士尼樂園、Ruby Tuesday、香港半島酒店及尚護健攜手進行不同慈善活動,例如義賣籌款、國際願望成真日 - 香港迪士尼樂園同樂日、網絡活動 #SmileForWishes等,成功為五位願望童圓願,從中帶出「每人皆可成為願望英雄」的信息。為表謝意,願望成真基金於希慎廣場舉辦慶祝典禮,以答謝各路願望英雄以行動支持患有嚴重疾病的兒童。

願望童凱珊以歌唱表演為典禮掀開序幕。繼星級嘉賓袁詠儀小姐分享了她為願望童圓願的難忘經歷後,願望童Jerry及在熹亦與一眾嘉賓分享願望成真所帶來的盼望、毅力和歡樂。Jerry與籃球巨星米高佐敦見面的奇妙歷程,令在場人士大感好奇。而在熹視米奇老鼠為他最好的朋友,當他與米奇老鼠見面後並得悉其種種的趣事,令他對這「好朋友」更為著迷。

典禮中願望成真基金頒發感謝狀及紀念品予所有贊助商和企業合作伙伴,同時鼓勵更多港機構及團體支持每年4月的「香港願望月」,攜手將兒童的願望轉化為難忘的真實回憶,以激勵他們面對艱難的日子。


bread n butter慈善義賣

bread n butter推出「Art in Wish – Twinkle Star 星願慈善巧克力禮盒」,全力贊助身患重病的願望童 Ethan 出版漫畫書的願望。

尚護健慈善義賣

尚護健舉辦「慈善版電動隨身驅蚊器」義賣活動,將捐款全數捐予願望成真基金,用來購買一部輪椅,為「家羿」實現願望。

 設計:HosannArt Creative Co. Ltd.

國際願望成真日 - 香港迪士尼樂園同樂日

香港迪士尼樂園於國際願望成真日(4月29日)贊助了20個願望家庭一同參與同樂日,並與全球近50個國家一起慶祝願望成真基金的成立。

ECCO 網絡籌款活動

ECCO響應願望成真基金的網絡籌款活動,鼓勵粉絲上載帶有笑臉的照片,並加上hashtag #SmileForWishes 。只需集齊500幅笑臉相,ECCO便就每張相捐出港幣$10予願望成真基金。 



場地贊助:希慎興業有限公司