| ENG
已實現的願望
1781
+
主頁  >  願望故事  >  我想會面...
願望故事
Luke與Selena Gomez 的夢幻見面會

這是我生命中最棒的一天! — Luke

「我想見Selena Gomez」— Luke,8歲,急性淋巴細胞性白血病



小男孩從不掩藏他對美國人氣歌手Selena Gomez 的熱愛,只是一直以為與她會面對話只有在夢中出現,直至真人站在他面前,給他大大的擁抱,他才相信,彷似是不可能的願望,也有機會實現。



喜歡的歌?Selena的 「Come and get it」; 喜歡的節目?Selena 的《少年魔法師》; 喜歡的人?Selena Gomez! 那麼最大的願望是甚麼? 不用多問了吧!「當然是和Selena Gomez見面!」患有急性淋巴細胞性白血病的8歲小男孩Luke自從看過迪士尼喜劇 《少年魔法師》(Wizard of Waverly Place),便被調皮活潑的女主角深深吸引,幻想著自己終有一天可以和她像朋友般聊天,親自表達對她的愛慕。

電視劇大受歡迎,Selena從迪士尼的製作畢業了,轉戰歌壇後憑著努力連連報捷,成為新生代女神。Luke一直有留意她的動向,更佩服她的奮戰不懈,這也是他堅持下去的原動力之一。2016年,Selena籌備她的世界巡迴演唱會,其中一場更在離港不遠的新加坡舉行! 我們得知這大好消息,立刻和新加坡願望成真聯絡,希望助Luke一臂之力。善良的Selena團隊一口答允和Luke見面。得知這個消息,Luke瞪大眼睛,用「這不是夢吧」的樣子望著媽媽。是呀! 你要收拾行李出發了!

爸爸說,與女孩子「約會」一定要好好打扮。因此,願望日當天,Luke便穿上醒目的襯衫,拉拉衣袖,噴上香香的古龍水,活像個小紳士。開演前,工作人員引領這小紳士和家人來到Selena面前,熱情的Selena隨即給Luke一個大大的擁抱。Luke不可置信地望著朝思慕想的偶像瞬間站在自己面前,直到媽媽提醒著發著呆的Luke有甚麼要對Selena說,Luke才回過神來,把準備已久的感謝信和相片送給Selena,並遞上手提電話套給對方簽名,同時說出一直以來的心底話。只屬於Luke一人的見面會就在一片笑聲下結束了。

隨著演唱會開始,Luke回到表演場地,跟著台上的偶像大唱大跳。願望達到了,有甚麼感想嗎?「這真的很美妙! 對了! 我決定以後也不洗這件襯衫了!」