| ENG
已實現的願望
1781
+
主頁  >  願望故事  >  我想會面...
願望故事
Hello Kitty與幸運粉絲嘉敏的甜品教室

一個平凡的下午,做就了一個不平凡的願望。

「我想和 Hello Kitty 一起製作蘋果批」 – 嘉敏, 5, 腦腫瘤



和嘉敏相處,我們不難發現她和她最愛的角色有不少共通點:圓鼓鼓的可愛臉頰;喜歡穿粉紅色的裙子;還有…喜歡媽媽做的蘋果批!你猜到她最愛的卡通人物是誰?沒錯!便是Hello Kitty了!



這位小粉絲一直期盼著和Hello Kitty攜手造出最美味的蘋果批,卻在見面的一刻害羞地躲在媽媽身後。畢竟身處在朝思夜想的情景裡,一切都顯得不太真實了。隨著Hello Kitty 的熱情款待,嘉敏也漸漸敞開心扉,更偷偷親吻了Hello Kitty數次呢!



嘉敏努力把餅皮搓呀搓,加進蘋果蓉後放入焗爐烘焙。看著自己的製成品,看看伴隨身旁的偶像,不善表達的嘉敏露出溫暖的笑容,融化了在場所有人。



治療的過程既漫長又艱辛,而短短的下午時光卻成就了願望童的小心願,帶給這一家點點安慰,讓他們在往後的抗病路途上,帶著這份美好的回憶奮鬥下去。



鳴謝:Sanrio Hong Kong Co., Ltd., Hello Kitty Secret Garden