| ENG
已實現的願望
1750
+
主頁  >  願望故事  >  我想擁有...
願望故事
奇妙的乘車體驗

「我想坐不同的交通工具到處去!」

- 政皓,4歲,腎臟透明細胞肉瘤



「砵--砵--!」皓皓的家中有一個環狀的鐵路軌,每天最愉快的時光,便是看著「車車」繞著路軌走,扮著火車的聲音。「他喜歡乘搭不同的交通工具到處走,其中最喜歡的就是火車和地鐵。不要小看他只有4歲,他已經懂得大部份港鐵站的名稱了!」與皓皓乘搭各種交通工具成了一家人美好的親子活動。「可是,皓皓因病關係較易疲倦,由我家出發的話,乘坐某些交通工具如電車、渡海小輪等路程太遠了,我怕自己一個力有不逮。」媽媽可惜地說。



願望小隊知悉後,立刻著手計劃他的旅程,而香港迪士尼樂園更率先為皓皓帶來一次奇妙的乘車體驗! 當天,皓皓成了第一天到場的星級貴賓,負責開幕剪綵,而他最喜歡的卡通人物布魯圖也驚喜現身到賀呢!隨後,皓皓乘搭可愛的復古計程車遊覽小鎮大街和懷舊蒸汽火車,看皓皓興奮的樣子四處張望,我們都很期待他願望之日呢!



鳴謝: 香港迪士尼樂園